Fattorie Faggioli

PROGETTO: “HAPPY BIO: SEMPRE CONNESSI CON IL BIOLOGICO”

Il progetto “HAPPY BIO: SEMPRE CONNESSI CON IL BIOLOGICO”  (PSR Regione Emilia Romagna Misura 133) ha l’obiettivo di:

** incentivare gruppi di produttori che partecipano a sistemi di qualità al fine di   informare consumatori ed operatori economici sulle caratteristiche dei prodotti, sui metodi di produzione, con particolare riferimento alla tutela ambientale, alla sicurezza sul lavoro, al benessere degli animali

** aumentare la conoscenza e la diffusione dei prodotti regionali provenienti da sistemi di qualità certificata e favorirne il consumo

** sviluppare strategie di qualità delle produzioni consone alla pressante esigenza di sicurezza alimentare della società contemporanea al fine di rassicurare il consumatore sulla qualità dei prodotti

**diffondere la conoscenza dell’agricoltura biologica e dei suoi prodotti

** favorire il collegamento fra le attività della nuova filiera: agricoltura-turismo-ambiente-cultura e le realtà produttive del settore agricolo;

** favorire il consumo dei prodotti biologici nell’ambito della ristorazione costiera e direttamente presso le aziende agricole coinvolte nel progetto

** supportare e valorizzare le iniziative di informazione sulla sana alimentazione nelle strutture coinvolte nel progetto: palestre, stabilimenti balneari, centri benessere, etc.

 

Il Progetto prevede una notevole sensibilizzazione nei confronti dei prodotti biologici con conseguente aumento dell’acquisto dei prodotti stessi e in generale una maggiore sensibilizzazione alle tematiche legate ad uno stile di vita sano e rilassato, rivolgendosi a:

** un target largo (con particolare attenzione alle famiglie con bambini e ad un pubblico delle fasce d’età centrali), che ama la buona cucina e la convivialità data dalle tipicità enogastronomiche del Territorio

** un target giovane, proponendo il prodotto bio attraverso programmi specifici di più chiara impronta ricreativa

** un target “verde”, un ospite “tipo” che ha un buon potere d’acquisto, è attento ai particolari, tecnologicamente evoluto, con la passione per i sapori ed i ritmi slow. Un ospite desideroso di una vacanza “su misura” che privilegia l’aspetto ecologico ed il contatto con la natura ed opta per l’alimentazione bio, la cultura, lo sport, il relax

** un target culturale che vuol vivere il Territorio attraverso le sue proposte artistiche, iniziative, rassegne, fiere, eventi, etc.

La presenza dei mass media garantisce inoltre un’azione di promozione e divulgazione delle produzioni biologiche e del Territorio emiliano-romagnolo su scala locale, nazionale ed europea.

 

CALENDARIO

 

HAPPY BIO-GIORNATE

HAPPY BIO-BENESSERE

HAPPY BIO-MARE

 

12 giugno 2013Bio-giornata Incontro con imprenditori, consumatori e turisti della Regione Veneto. Scambio di buone prassi, durante il quale verranno presentati prodotti biologici. Terminerà la giornata una degustazione guidata di prodotti biologici.

VENETO SALENTO 1VENETO SALENTO 2VENETO SALENTO 3VENETO SALENTO 4VENETO SALENTO 5VENTO SALENTO 6

RASSEGNA STAMPA Bio-Giornata Veneto

 

15 giugno 2013Bio-giornata Incontro in fattoria con turisti, imprenditori, amministratori del Territorio salentino. Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione.

Foto gruppo 15 giugno 2013SALENTO 1SALENTO 2SALENTO 4SALENTO 5SALENTO 6

RASSEGNA STAMPA Bio-Giornata Salento

 

21 giugno 2013CONFERENZA STAMPA di presentazione del programma di iniziative Happy Bio 2013, Bagno Vela, Lungomare C. Colombo, 133 – Punta Marina Terme (RA).

CONF 1CONF 2CONF 3CONF 4CONF 5CONF 6

RASSEGNA STAMPA Conferenza Stampa

http://www.youtube.com/watch?v=TgFb_EmoaSY

 

25 giugno 2013BAGNO DIANA Viale Italia 287, Marina Romea (RA). Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

DIANA  6DIANA 1DIANA 2DIANA 3DIANA 4DIANA 5

RASSEGNA STAMPA Bagno Diana

 http://www.youtube.com/watch?v=RHOjiBLjI_4

 

26 giugno 2013Bio-giornata Incontro in fattoria con studenti, professionisti e turisti provenienti dagli Stati Uniti. Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione del territorio.

AMERICANI 1AMERICANI 2AMERICANI 3AMERICANI 4AMERICANI 5AMERICANI 6

RASSEGNA STAMPA Bio-giornata Stati Uniti

 

04 luglio 2013 – BAGNI BOLOGNA, BOLOGNINO & ANGOLO B N° 40

Lungomare C. Colombo, 27 – Punta Marina Terme (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

BOLOGNA 1BOLOGNA 2BOLOGNA 3BOLOGNA 4BOLOGNA 6BOLOGNA 5

RASSEGNA STAMPA Bagni Bologna, Bolognino, AngoloB

http://www.youtube.com/watch?v=vGic8OtZlHs 

 

05 luglio 2013 – BAGNO NAUTILUS

Lungomare C. Colombo, 31 – Punta Marina Terme (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

NAUTILUS 1NAUTILUS 2NAUTILUS 3NAUTILUS 4NAUTILUS 5NAUTILUS 6

RASSEGNA STAMPA Bagno Nautilus

 http://www.youtube.com/watch?v=zWCr2wDIUVk

 

09 luglio 2013 – BAGNO ADRIA

Via Spallazzi, 95 – Casal Borsetti (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

ADRIA 1ADRIA 2ADRIA 3ADRIA 4ADRIA 5ADRIA 6

RASSEGNA STAMPA Bagno Adria

 

12 luglio 2013 – BAGNO RIVIERA

Via Cesena, 27 – Lido di Savio (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

RIVIERA 1RIVIERA 2RIVIERA 3RIVIERA 5RIVIERA 6

RASSEGNA STAMPA Bagno Riviera

 

14 luglio 2013– Bio-giornata Incontro in fattoria con gruppo piccoli studenti. Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso di educazione alimentare che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione del territorio.

Fattoria 1Fattoria 2Fattoria 3Fattoria 4Fattoria 5Fattoria 6

RASSEGNA STAMPA Bio Giornata in Fattoria

 

16 luglio 2013 – BAGNO KIRIBATI N° 64

Via della Fontana, 20 – Punta Marina Terme (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

BAGNO KIRIBATI 1BAGNO KIRIBATI 2BAGNO KIRIBATI 3BAGNO KIRIBATI 4BAGNO KIRIBATI 6BAGNO KIURIBATI 5

RASSEGNA STAMPA Bagno Kiribati

http://www.youtube.com/watch?v=KMTEKMw3yoQ 

 

17 luglio 2013 – BAGNO SOLELUNA

Via Cotignola, 19 – Lido di Savio (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

SOLE 4SOLE 5SOLE 1SOLE 2SOLE 3

RASSEGNA STAMPA Bagno Soleluna

 http://www.youtube.com/watch?v=sQufu5-Z98M

 

19 luglio 2013 – BAGNO ROMEO N° 2

Via delle Ortensie, 13 – Casal Borsetti (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

ROMEO 1ROMEO 2ROMEO 3ROMEO 4ROMEO 5ROMEO 6

RASSEGNA STAMPA Bagno Romeo

 http://www.youtube.com/watch?v=GRbv-C53Pfo

 

22 luglio 2013Bio-Benessere Grand Hotel Terme della Fratta, Fratta Terme (FC). Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso di benessere che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione del territorio

FRATTA 22 1FRATTA 22 2FRATTA 22 3FRATTA 22 4

RASSEGNA STAMPA Bio-Benessere Fratta 22luglio

http://www.youtube.com/watch?v=2FV6mrDl8A0

 

23 luglio 2013 – BAGNO PERLA N° 34

Lungomare C. Colombo, 35 – Punta Marina Terme (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

PERLA 1PERLA 2PERLA 3PERLA 4PERLA 5PERLA 6

RASSEGNA STAMPA Bagno Perla

 

24 luglio 2013 – BAGNO VELA N° 24

Lungomare C. Colombo, 133 – Punta Marina Terme (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

VELA 1VELA 2VELA 3VELA 4VELA 5VELA 6

RASSEGNA STAMPA Bagno Vela

 

24 luglio 2013 – LA FRULLERIA

V.le delle Nazioni, 129 – 48122 Marina di Ravenna (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

FRULLERIA 1FRULLERIA 2FRULLERIA 3FRULLERIA 4FRULLERIA 5FRULLERIA 6

RASSEGNA STAMPA La Frulleria

 

26 luglio 2013 – BAGNO KAMALA N° 12

Lungomare C. Colombo, 157 – Punta Marina Terme (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

KAMALA 1 KAMALA 2 KAMALA 3 KAMALA 4 KAMALA 5 KAMALA 6

RASSEGNA STAMPA Bagno Kamala

 

28 luglio 2013 – BAGNO MERIDA N° 76

Via della Fontana, 40 – Punta Marina Terme (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

MERIDA 1MERIDA 2MERIDA 3MERIDA 4MERIDA 5

RASSEGNA STAMPA Bagno Merida

http://www.youtube.com/watch?v=D07rvKAdUSM

 

30 luglio 2013 – BAGNO BALOO BEACH N° 14

Lungomare C. Colombo, 151 – Punta Marina Terme (RA)

Merenda a base di prodotti bio, presentati e raccontati attraverso la storia e la cultura del territorio, con l’obiettivo di coinvolgere gli ospiti in vacanza sui temi del biologico.

BALOO 1 BALOO 2 BALOO 3 BALOO 4 BALOO 5 BALOO 6

RASSEGNA STAMPA Bagno Baloo

 

31 luglio 2013Bio-Benessere Grand Hotel Terme della Fratta, Fratta Terme (FC). Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso di benessere che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione del Territorio

FRATTA 31 1FRATTA 31 2FRATTA 31 3FRATTA 31 4FRATTA 31 5FRATTA 31 6

RASSEGNA STAMPA Bio-Benessere Fratta 31luglio

 

08 agosto 2013Bio-Benessere – Grand Hotel Terme Roseo, Bagno di Romagna (FC). Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso di benessere che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione del territorio

ROSEO 1ROSEO 2ROSEO 3ROSEO 4ROSEO 5ROSEO 6

RASSEGNA STAMPA Bio-Benessere Bagno di Romagna

 

09 agosto 2013Bio-giornata Incontro in fattoria con turisti, imprenditori, amministratori del Territorio. Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione.

CIRCOLO 1CIRCOLO 2CIRCOLO 4CIRCOLO 5CIRCOLO 6

RASSEGNA STAMPA Bio-Giornata Cusercoli

 

10 agosto 2013Bio-giornata Incontro in fattoria con ospiti del Territorio. Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione.

LORENZO 1LORENZO 2LORENZO 3LORENZO 4LORENZO 5LORENZO 6

RASSEGNA STAMPA Bio-Giornata Borgo Basino

 

18 agosto 2013Bio-giornata Incontro con ospiti del Territorio. Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione.

CASTELLO 1CASTELLO 2CASTELLO 3CASTELLO 4CASTELLO 5CASTELLO 6

RASSEGNA STAMPA Bio-Giornata Castello

 

08 ottobre 2013 – Bio-Benessere-Centro Benessere “Fontevecchia”-Meldola (FC). Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso di benessere che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione del Territorio.

WELLNESS M 1WELLNESS M 3WELLNESS M 4WELLNESS M 5WELLNESS M2

RASSEGNA STAMPA Bio-Benessere Meldola e Forli

 

08 ottobre 2013 – Bio-Benessere-Centro Benessere “Marta&Cris”-Forlì (FC). Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso di benessere che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione del Territorio.

WELLNESS F 1WELLNESS F 3WELLNESS F 5WELLNESS F 6WELLNESS F2WWELLNESS F 4

RASSEGNA STAMPA Bio-Benessere Meldola e Forli

 

23 ottobre 2013 – Bio-giornata Incontro in fattoria con turisti, imprenditori, amministratori, provenienti dal Territorio siciliano. Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione del Territorio.

Sicilia 1Sicilia 2Sicilia 3Sicilia 4Sicilia 5Sicilia 6

RASSEGNA STAMPA Bio-Giornata Sicilia

 

24 ottobre 2013 – Bio-Benessere-Grand Hotel Terme della Fratta, Fratta Terme (FC). Una degustazione di prodotti biologici rientrerà nel percorso di benessere che ha l’obiettivo di educare  ai sapori ed ai prodotti bio di stagione del Territorio.

Terme 1Terme 2

RASSEGNA STAMPA Bio-Benessere_Fratta 24ottobre

 

 

LOCANDINA MISURA 133 2013

Locandina CONFERENZA STAMPA

Locandine BAGNI MISURA 133 2013

Copertina Rassegna Stampa 2013

 

 

 

 

 






×

ideazione e realizzazione web site di:

e-xtrategy - internet way

via sant'Ubaldo, 36 - 60030 monsano (an) Italy
tel. +39.0731.60225

www.e-xtrategy.net
info@e-xtrategy.net